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Pernil ao molho vinagrete
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 1 unidade
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 1/2 kg de pernil
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20 gramas de alecrim
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20 gramas de tomilho
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1 xícara de azeite de oliva
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1 cálice de vinho branco
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1 pimentão amarelo
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1 pimentão verde
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6 tomate
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
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pimentão vermelho
Modo de preparo
Coloque o pernil em uma tigela e o deixe marinando com alecrim, tomilho, sal, pimenta, azeite e vinho por 24horas.
Depois, leve a carne ao forno aquecido em uma temperatura de 180 graus, por aproximadamente uma hora e vinte minutos.
Aproveite o molho da cocção e ferva os pimentões e os tomates formando um vinagrete.
Sirva por cima do pernil.
*Receita cedida pelo chef Fabio Lazzarini, do restaurante Varanda
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Festas, Ocasiões Especiais
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