Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Penne de quinua com vagem, queijo e truta defumada

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de macarrão (penne) de quinua (ou de arroz)
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho com a casca
  • 1 xícara (chá) de vagem francesa cortada em 4 partes
  • 1 filé de truta defumada, despedaçada
  • 1/2 xícara (chá) de queijo da canastra
  • sal a gosto
  • ervas de provence (tomilho, orégano) a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto, moída na hora
Modo de preparo

Cozinhe o macarrão na água fervente com sal por aproximadamente 7 minutos. Resfrie na água corrente e reserve. Aqueça o azeite em uma frigideira, acrescente o alho, as ervas e a vagem. Refogue rapidamente e adicione a massa cozida. Misture e, em seguida, coloque a truta. Ajuste o sal e acrescente a pimenta. Passe para um refratário (retire a casca do alho), polvilhe com o queijo e leve ao forno para gratinar.

*Receita sugerida pelo chef e consultor de gastronomia funcional Flávio Passos, apresentador do programa Comer Bem Que Mal Tem, no Canal Sony.

 

 

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.