- Categoria: Peixe ou fruto do mar
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 4
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
. 400 g de filé de pescada
. 1 cebola picada
. 1 colher (chá) de azeite
. 4 colheres (sopa) de purê de tomate
. 1 pote de iogurte desnatado
. 200 g de queijo fresco
. 2 claras
. 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
. Sal e salsinha picada a gosto
Modo de preparo
1. Refogue a cebola no azeite em uma panela e acrescente os filés de pescada, a salsinha e o sal. Cozinhe por cinco minutos.
2. Adicione o purê de tomate, sem parar de mexer, até que o peixe comece a se desfazer. Transfira para um refratário untado e reserve.
3. Bata no liquidificador o iogurte e o queijo fresco e reserve.
4. Bata as claras em neve e incorpore-as ao iogurte delicadamente e despeje sobre o peixe.
5. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno até começar a dourar.