Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Abril Day: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pavê de bolo amanhecido

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.3/5 - (3 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
15
Culinária: Francesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 lata | latas de leite condensado
  • 500 mililitro | mililitros de leite (fervido)
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de essência de baunilha
  • 200 grama | gramas de creme de leite
  • 400 grama | gramas de bolo (amanhecido esmigalhado)
  • a gosto raspas (de chocolate branco e ao leite)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Creme:
No liquidificador, bata o leite condensado com o leite, os ovos e o amido de milho. Leve a mistura ao fogo brando, mexendo sempre, até engrossar. Desligue o fogo, adicione a essência de baunilha com o creme de leite. Reserve.

Ganache:
Aqueça o creme de leite e derreta o chocolate nele.

Montagem:
Em um refratário médio coloque parte do creme, acrescente as migalhas de bolo, espalhe mais uma camada de creme, mais migalhas de bolo e termine com o ganache. Decore com as raspas de chocolate.

*Receita elaborada na websérie Restô Dontê, exibida no Food Network, canal de TV por assinatura 100% focado em gastronomia e lifestyle

Modo de Preparo

  • Creme:
  • No liquidificador, bata o leite condensado com o leite, os ovos e o amido de milho
  • Leve a mistura ao fogo brando, mexendo sempre, até engrossar
  • Desligue o fogo, adicione a essência de baunilha com o creme de leite
  • Reserve
  • Ganache:
  • Aqueça o creme de leite e derreta o chocolate nele
  • Montagem:
  • Em um refratário médio coloque parte do creme, acrescente as migalhas de bolo, espalhe mais uma camada de creme, mais migalhas de bolo e termine com o ganache
  • Decore com as raspas de chocolate
  • *Receita elaborada na websérie Restô Dontê, exibida no Food Network, canal de TV por assinatura 100% focado em gastronomia e lifestyle

Avalie essa receita:
4.3/5 - (3 votes)
Culinária Francesa
Ocasiões Festas

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 63% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.