Receitas
PATROCINADO POR
Pavê de bolo amanhecido
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 15 porções
3/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
1 lata de leite condensado
-
500 mililitros de leite fervido
-
3 ovos
-
1 colher (sopa) de amido de milho
-
1 colher (chá) de essência de baunilha
-
200 gramas de creme de leite
-
400 gramas de bolo amanhecido esmigalhado
-
a gosto raspas de chocolate branco e ao leite
Modo de preparo
Creme:
No liquidificador, bata o leite condensado com o leite, os ovos e o amido de milho. Leve a mistura ao fogo brando, mexendo sempre, até engrossar. Desligue o fogo, adicione a essência de baunilha com o creme de leite. Reserve.
Ganache:
Aqueça o creme de leite e derreta o chocolate nele.
Montagem:
Em um refratário médio coloque parte do creme, acrescente as migalhas de bolo, espalhe mais uma camada de creme, mais migalhas de bolo e termine com o ganache. Decore com as raspas de chocolate.
*Receita elaborada na websérie Restô Dontê, exibida no Food Network, canal de TV por assinatura 100% focado em gastronomia e lifestyle
Informações nutricionais
- Origens geográficas Francesa
- Ocasiões Festas, Ocasiões Especiais
Publicidade