RECEITAS

Ingredientes
- 1 kg | kgs de farinha de trigo
- 150 grama | gramas de manteiga
- 4 dente | dentes de alho
- 2 cebola (picadas)
- 1 kg | kgs de carne bovina (moída)
- 2 tomate (picados)
- cheiro-verde (a gosto)
- óleo (para fritar)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Prepare a massa: em uma bacia, coloque a farinha, a manteiga e o sal.
Dissolva até formar uma farofa.
Por último, coloque a água morna e misture até obter uma massa consistente.
Deixe descansar por cerca de 15 minutos.
Prepare o recheio: refogue primeiro o alho e a cebola.
Quando eles estiverem dourados, junte a carne, o tomate e os temperos.
Deixe secar no fogo e reserve.
Abra a massa com um rolo em uma superfície limpa e seca.
Corte os pasteizinhos e recheie a gosto.
Depois, frite em óleo bem quente.
Tire do fogo, coloque no prato, por cima de uma folha de papel-toalha, e deixe escorrer.
+ Leia também: receita de Picadinho de carne assada