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RECEITAS

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Pastel de carne

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.2/5 - (10 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Tempo de cocção
25
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
30
Culinária: Francesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 kg | kgs de farinha de trigo
  • 150 grama | gramas de manteiga
  • 4 dente | dentes de alho
  • 2 cebola (picadas)
  • 1 kg | kgs de carne bovina (moída)
  • 2 tomate (picados)
  • cheiro-verde (a gosto)
  • óleo (para fritar)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

4.2/5 - (10 votes)

Prepare a massa: em uma bacia, coloque a farinha, a manteiga e o sal.

Dissolva até formar uma farofa.

Por último, coloque a água morna e misture até obter uma massa consistente.

Deixe descansar por cerca de 15 minutos.

Prepare o recheio: refogue primeiro o alho e a cebola.

Quando eles estiverem dourados, junte a carne, o tomate e os temperos.

Deixe secar no fogo e reserve.

Abra a massa com um rolo em uma superfície limpa e seca.

Corte os pasteizinhos e recheie a gosto.

Depois, frite em óleo bem quente.

Tire do fogo, coloque no prato, por cima de uma folha de papel-toalha, e deixe escorrer.

+ Leia também: receita de Picadinho de carne assada

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Entrada
Categoria Entrada
Método de preparo Fritura
Culinária Francesa
Ocasiões Aniversário

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