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Pão folhado de chocolate

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 600 grama | gramas de massa folhada
  • 300 grama | gramas de Chocolate (picado)
  • 200 grama | gramas de creme de avelã com chocolate
  • 1 clara de ovo
  • 1 gema de ovo (batida)
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Modo de Preparo

5/5 - (1 vote)

Retire a massa folhada do freezer e mantenha na geladeira por 1 hora antes do uso.

Recheio: Derreta o chocolate em banho-maria, deixe amornar e misture bem a Nutella®.

Leve à geladeira por 15 minutos.

Corte a massa em retângulos de 14cm X 7cm.

Sobre cada um, coloque uma porção de creme de chocolate.

Passe a clara nas bordas da massa e pressione para fechar.

Coloque em uma assadeira, faça desenhos com a ponta da faca e pincele a gema.

Asse no forno, preaquecido, a 180 ºC até dourar.

Sirva quente ou frio.

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Culinária Brasileira

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