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Pão de mandioquinha vegano

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 bolas
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 5 unidades de mandioquinha (pequenas)
  • 3 e 1/2 xícara de água (fervente)
  • 1 e 1/4 xícara de polvilho doce
  • 1/2 xícara (chá) de polvilho azedo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de óleo de coco (ou de azeite de oliva extra virgem)
  • 1 xícara de leite de coco
Modo de preparo

Descasque as mandioquinhas e coloque-as para cozinhar na água. Amasse com as mãos ou passe no espremedor de batatas. Acrescente o restante dos ingredientes, misture bem e adicione a água quente aos poucos. Depois, coloque o leite de coco e o óleo de coco ou o azeite. Vá sovando a massa até ela não grudar nos dedos. Se achar necessário, vá acrescentando um pouco mais de polvilho nas mãos até dar o ponto. Tempere com um pouco sal e orégano. Modele bolinhas coloque numa assadeira untada, leve ao forno alto pré-aquecido e asse por cerca de 30 minutos.

Informações nutricionais
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