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PATROCINADO POR
Pão de mandioquinha vegano
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 8 bolas
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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5 unidades de mandioquinha (pequenas)
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3 e 1/2 xícara de água (fervente)
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1 e 1/4 xícara de polvilho doce
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1/2 xícara (chá) de polvilho azedo
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1 pitada de sal
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1 colher (sopa) de óleo de coco (ou de azeite de oliva extra virgem)
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1 xícara de leite de coco
Modo de preparo
Descasque as mandioquinhas e coloque-as para cozinhar na água. Amasse com as mãos ou passe no espremedor de batatas. Acrescente o restante dos ingredientes, misture bem e adicione a água quente aos poucos. Depois, coloque o leite de coco e o óleo de coco ou o azeite. Vá sovando a massa até ela não grudar nos dedos. Se achar necessário, vá acrescentando um pouco mais de polvilho nas mãos até dar o ponto. Tempere com um pouco sal e orégano. Modele bolinhas coloque numa assadeira untada, leve ao forno alto pré-aquecido e asse por cerca de 30 minutos.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Café da Manhã, Dia a Dia
- Informações Vegana;Vegetariana
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