Relâmpago: Assine Digital Completo por 2,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pão de grill de batata-doce

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 50 grama | gramas de batata-doce (cozida)
  • 1 unidade | unidades de ovo
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de chia
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de sementes de girassol
  • sal (a gosto)
  • 1 ramo | ramos de alecrim (fresco ou seco)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Rate this receitas_portal

Amasse a batata-doce com um garfo e acrescente o restante dos ingredientes. Coloque tudo no grill por 3 minutos. Se você não tiver o utensílio, a receita pode ser feita também na frigideira. Sugestão: sirva com creme de ricota light.

*Receita sugerida pela culinarista Monica Wagner, de São Paulo.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 14,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.