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PATROCINADO POR
Pão australiano funcional
- Dificuldade Médio
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
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Ingredientes
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2 unidades de ovo
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1 xícara (chá) de fécula de batata
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1 xícara (chá) de farinha de arroz
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1 xícara (chá) de polvilho doce
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1 colher (sopa) de biomassa de banana verde
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1/3 xícara (chá) de farinha de quinoa
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1 colher (chá) de fermento biológico para pão
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1 colher (chá) de sal marinho
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1 1/2 xícara (chá) de água morna
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1/3 xícara (chá) de mel
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1/4 xícara (chá) de óleo de girassol
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3 colheres (chá) de cacau em pó orgânico
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes secos em uma vasilha. Adicione os ingredientes líquidos e misture bem até obter uma massa homogênea. Coloque a massa em uma forma untada com óleo e cacau em pó. Deixe a massa descansar por 40 minutos. Quando ela crescer, leve em forno preaquecido a 200 graus por 45 minutos.
Receita elaborada pelo Food Network, canal de TV por assinatura 100% focado em gastronomia e lifestyle.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia, Festas, Ocasiões Especiais
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