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RECEITAS

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Panqueca de banana

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12
Culinária: Brasileira

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 3 unidade | unidades de ovo
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de fermento químico (em pó)
  • 1 pitada | pitadas de canela (em pó)
  • 2 unidade | unidades de banana (madura amassada)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina (derretida)
  • amêndoas (em lascas a gosto)
  • mel de abelha (a gosto, para regar)
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Modo de Preparo

No liquidificador bata o leite, os ovos, a farinha de trigo, o açúcar, o fermento, a canela, a banana e a margarina.

Unte uma frigideira antiaderente de 13 cm de diâmetro.

Faça as panquecas e doure bem dos dois lados.

Sirva quente com lascas de amêndoa e mel.

Dica: substitua as lascas de amêndoa por raspas de casca de limão.

Modo de Preparo

  • No liquidificador bata o leite, os ovos, a farinha de trigo, o açúcar, o fermento, a canela, a banana e a margarina
  • Unte uma frigideira antiaderente de 13 cm de diâmetro
  • Faça as panquecas e doure bem dos dois lados
  • Sirva quente com lascas de amêndoa e mel
  • Dica: substitua as lascas de amêndoa por raspas de casca de limão
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Método de preparo Chapeado
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

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