RECEITAS

Ingredientes
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de moyashi (ou broto de feijão)
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo de girassol
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de alho (espremido)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de amendoim
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de camarão rosa (seco sem casca)
- 2 colher (chá) | colheres (chá) de pimenta (vermelha sem sementes em rodelas)
- 200 grama | gramas de macarrão talharim de arroz (rice stick)
- 20 cebolinha-verde (verdes finas em pedaços de 4 cm)
- 2 ovo
Modo de Preparo
Deixe o talharim em água quente e o camarão seco em água fria por 8 minutos.
Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo alto (200 ºC a 220 ºC).
Coloque o alho e frite até começar a dourar.
Escorra o camarão e junte-o ao alho.
Frite até dourar.
Adicione os camarões frescos e frite-os.
Afaste tudo para a borda e quebre os ovos no centro.
Ao começar a endurecer, mexa.
Junte o broto (reserve um pouco para decorar).
Acrescente o molho e misture.
Junte o talharim escorrido e mexa.
Coloque a água, a cebolinha e o amendoim (guarde alguns para decorar).
Mexa e deixe ferver até o talharim murchar.
Enfeite com o broto e com o amendoim quebrado.