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RECEITAS

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Pad thai com camarão

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.3/5 - (3 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
2
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de moyashi (ou broto de feijão)
  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo de girassol
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de alho (espremido)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de amendoim
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de camarão rosa (seco sem casca)
  • 2 colher (chá) | colheres (chá) de pimenta (vermelha sem sementes em rodelas)
  • 200 grama | gramas de macarrão talharim de arroz (rice stick)
  • 20 cebolinha-verde (verdes finas em pedaços de 4 cm)
  • 2 ovo
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Modo de Preparo

3.3/5 - (3 votes)

Deixe o talharim em água quente e o camarão seco em água fria por 8 minutos.

Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo alto (200 ºC a 220 ºC).

Coloque o alho e frite até começar a dourar.

Escorra o camarão e junte-o ao alho.

Frite até dourar.

Adicione os camarões frescos e frite-os.

Afaste tudo para a borda e quebre os ovos no centro.

Ao começar a endurecer, mexa.

Junte o broto (reserve um pouco para decorar).

Acrescente o molho e misture.

Junte o talharim escorrido e mexa.

Coloque a água, a cebolinha e o amendoim (guarde alguns para decorar).

Mexa e deixe ferver até o talharim murchar.

Enfeite com o broto e com o amendoim quebrado.

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Culinária Italiana

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