RECEITAS

Ingredientes
- 1 coco fresco (, apenas a polpa para a ostra)
- suco de limão (a gosto para a ostra)
- 1 fio | fios de azeite (para a ostra)
- 1 pitada | pitadas de sal (para a ostra)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebola roxa (em cubinhos para o vinagrete)
- 1 colher (sopa) de colher (sopa) | colheres (sopa) de tomate (em cubinhos para o vinagrete)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de pimentão (em cubinhos para o vinagrete)
- coentro (a gosto para o vinagrete)
- pimenta dedo-de-moça (a gosto para o vinagrete)
Modo de Preparo
Prepare a ostra Em um bowl, junte a carne de coco, o limão, o azeite e o sal, deixe marinando na geladeira enquanto prepara o vinagrete.
Prepare o vinagrete Acrescente todos os ingredientes em uma tigela e misture bem. Retire a ostra da geladeira e sirva-as em uma concha ou taça delicada com 1 colher (chá) de vinagrete dentro. Sirva em conchas.
*Receita da chef Tati Lund, do .Org Bistrô