Receitas
PATROCINADO POR
Nhoque com pimentão e bacon
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
4 colheres (sopa) de óleo
-
3 cebola picadas
-
1 colher (chá) de páprica picante
-
2 xícaras (chá) de leite
-
2 pimentão cortados em tiras
-
200 gramas de Bacon picado
-
sal a gosto
-
nhoque cozido a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o óleo e frite a cebola até ficar macia.
Não deixe dourar.
Junte a páprica, o leite, o pimentão e tempere com sal.
Abaixe o fogo e cozinhe com a panela tampada por 15 minutos ou até o pimentão ficar macio.
À parte, aqueça uma frigideira em fogo alto (200 ºC a 220 ºC) e frite o bacon até ficar crocante.
Escorra sobre papel-toalha.
Junte ao molho.
Misture delicadamente com o nhoque e sirva em seguida.
Publicidade