RECEITAS

Ingredientes
- 30 mililitro | mililitros de gim (ou gin)
- 30 mililitro | mililitros de licor (de catuaba)
- 25 mililitro | mililitros de Campari
Modo de Preparo
Coloque os ingredientes em um mixing glass com gelo, mexa com cuidado com a bailarina. Coe e sirva em um copo baixo com gelo em cubos ou um cubo grande. Como guarnição, você tem algumas opções: molhe metade do copo e polvilhe com casca de catuaba; sirva com uma lasca de casca de catuaba ou sirva com uma casquinha de laranja.
*Receita cedida pela mixologista Néli Pereira, autora do livro ‘Da Botica ao Boteco’
Modo de Preparo
- Coloque os ingredientes em um mixing glass com gelo, mexa com cuidado com a bailarina
- Coe e sirva em um copo baixo com gelo em cubos ou um cubo grande
- Como guarnição, você tem algumas opções: molhe metade do copo e polvilhe com casca de catuaba; sirva com uma lasca de casca de catuaba ou sirva com uma casquinha de laranja
*Receita cedida pela mixologista Néli Pereira, autora do livro 'Da Botica ao Boteco'