RECEITAS

Ingredientes
- 500 grama | gramas de músculo bovino (cortado em cubos)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de vinagre
- sal (a gosto)
- 1 unidade | unidades de cebola (pequena cortada em pétalas)
- 2 dente | dentes de alho (amassados)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho de tomate
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de legumes
- 200 grama | gramas de abóbora (cortada em cubos)
- 100 grama | gramas de vagem (cortada em pedaços)
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Tempere o músculo com o vinagre, o sal, a pimenta, a cebola e o alho.
Em uma panela de pressão aqueça o azeite e doure a carne até secar.
Junte o molho de tomate e o caldo de legumes.
Tampe a panela e cozinhe durante 20 minutos após o início da pressão ou até a carne ficar macia.
Deixe sair a pressão completamente, tire a tampa, junte a abóbora e a vagem.
Cozinhe por mais 10 minutos na pressão ou até a abóbora ficar bem macia.
Sirva em seguida com arroz ou sobre uma massa cozida al dente.
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