Receitas
PATROCINADO POR
Mungunzá doce
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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200 gramas de milho para canjica (1 1/2 xícara de chá)
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1 lata de leite condensado
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1 lata de leite (a mesma medida da lata de leite condensado)
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4 cravo-da-índia (ou cravinho)
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1 pau de canela
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200 leite de coco
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canela em pó para polvilhar
Modo de preparo
De véspera, deixe o milho de molho em água fria.
No dia, leve o milho ao fogo em panela de pressão com 2 litros de água fria e deixe cozinhar por 1 hora.
Depois de cozido, junte o leite condensado, o leite, os cravos-da-índia e a casca de canela e deixe ferver em fogo baixo (160 ºC) por mais 10 minutos.
Acrescente o leite de coco, mexa bem e retire do fogo.
Coloque em uma tigela funda e sirva polvilhado com canela em pó.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
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