Receitas
PATROCINADO POR
Muffin de banana com canela
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 xícara de farinha de aveia
-
1/2 xícara de farinha de linhaça
-
3 unidades de banana
-
3 colheres (sopa) de açúcar de coco (ou demerara)
-
3 colheres (sopa) de óleo (soja, milho ou coco)
-
1 colher (sopa) de fermento químico
-
1 colher de canela (em pó)
-
castanha-do-pará (ou coco ralado para polvilhar) a gosto
Modo de preparo
Num bowl, amasse as bananas e adicione todos os ingredientes, secos e molhados, até formar uma massa homogênea. Distribua a massa recipientes de silicone e polvilhe o coco ralado e as castanhas por cima. Leve ao forno à 180ºC de 15 a 30 minutos.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
- Informações Vegana;Vegetariana
Publicidade