Receitas
PATROCINADO POR
Mousse de chocolate
- Dificuldade Difícil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 8 porções
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
500 gramas de chocolate meio amargo
-
200 gramas de manteiga
-
10 ovo separe as gemas e as claras
-
10 colheres (sopa) de açúcar
-
1 colher (sopa) de essência de baunilha
-
1 pitada de canela
Modo de preparo
Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas.
Reserve.
Bata as claras em neve.
Reserve.
Bata as gemas com açúcar até virar um creme claro, junte o sal a canela, baunilha, o chocolate derretido e misture bem.
Incorpore as claras delicadamente.
Despeje numa travessa funda e coloque na geladeira por 4 horas antes de servir.
*Receita cedida pela cozinheira Gabriela Pegurier, do Cozinha 123
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia, Festas
Publicidade