Receitas
PATROCINADO POR
Mix de coco com pimenta dedo-de moça
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 xícara de coco fresco ralado
-
1 colher (sobremesa) de óleo de coco
-
2 pimenta-dedo-de-moça sem sementes, picadas
-
1 xícara de castanha de caju picada
-
sal a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o coco com o óleo de coco. Junte os demais ingredientes e mexa bem.
Transfira para uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 25 minutos ou até dourar.
Combina com creme de abóbora e diversos pratos da cozinha tailandesa.
*Receita cedida pela chef Rita Taraborelli, autora do livro “Paz, Amor e Granola”
Informações nutricionais
- Método de preparo Cru
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade