Clique e Assine CLAUDIA por R$ 9,90/mês

Receitas

PATROCINADO POR

Mix de coco com pimenta dedo-de moça

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 xícara de coco fresco ralado
  • 1 colher (sobremesa) de óleo de coco
  • 2 pimenta-dedo-de-moça sem sementes, picadas
  • 1 xícara de castanha de caju picada
  • sal a gosto
Modo de preparo

Em uma tigela, misture o coco com o óleo de coco. Junte os demais ingredientes e mexa bem.

Transfira para uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 25 minutos ou até dourar.

Combina com creme de abóbora e diversos pratos da cozinha tailandesa.

*Receita cedida pela chef Rita Taraborelli, autora do livro “Paz, Amor e Granola”

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 14,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.