Relâmpago: Assine Digital Completo por 2,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Mix de coco com pimenta dedo-de moça

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 xícara | xícaras de coco (fresco ralado)
  • 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de óleo (de coco)
  • 2 pimenta-dedo-de-moça (sem sementes, picadas)
  • 1 xícara | xícaras de castanha de caju (picada)
  • sal (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Rate this receitas_portal

Em uma tigela, misture o coco com o óleo de coco. Junte os demais ingredientes e mexa bem.

Transfira para uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 25 minutos ou até dourar.

Combina com creme de abóbora e diversos pratos da cozinha tailandesa.

*Receita cedida pela chef Rita Taraborelli, autora do livro “Paz, Amor e Granola”

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Método de preparo Cru
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 14,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.