Receitas
PATROCINADO POR
Mini Tender Sadia à Americana
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 10 porções
4/5 - (6 votes)
Ingredientes
-
1 mini tender Sadia (descongelado)
-
1 colher (sopa) de cravo-da-índia (ou cravinho)
-
1/2 xícara (chá) de molho barbecue
-
1 xícara (chá) de cranberry (suco)
-
1 colher (café) de margarina Qualy cremosa sem sal
-
1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
-
1 colher (café) de molho de pimenta
-
a gosto sal
Modo de preparo
• Com a ponta de uma faca bem afiada, faça riscos superficiais, em forma de losangos, por todo o tender. Espete um cravo-da-índia em cada cruzamento dos riscos;
• Pincele toda a superfície com o molho barbecue e regue com metade do suco de cranberry;
• Cubra com papel-alumínio e asse por 30 minutos em forno médio (180°C) preaquecido. Retire o papel alumínio e asse por mais 30 minutos, regando de tempo em tempo com o caldo da assadeira;
• Transfira o tender para um refratário e leve a assadeira ao fogo com o restante do suco, o sal, a margarina, a farinha de trigo e o molho de pimenta. Misture sem parar até começar a engrossar;
• Na hora de servir, regue as fatias de tender com o molho.
*Receita concedida pela Sadia
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Origens geográficas Norte-americana
- Ocasiões Ocasiões Especiais
Publicidade