RECEITAS

Ingredientes
- 1 mini tender Sadia (descongelado)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de cravo-da-índia (ou cravinho)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho barbecue
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de cranberry (suco)
- 1 colher (café) | colheres (café) de margarina (Qualy cremosa sem sal)
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de farinha de trigo
- 1 colher (café) | colheres (café) de molho de pimenta
- a gosto sal
Modo de Preparo
• Com a ponta de uma faca bem afiada, faça riscos superficiais, em forma de losangos, por todo o tender. Espete um cravo-da-índia em cada cruzamento dos riscos;
• Pincele toda a superfície com o molho barbecue e regue com metade do suco de cranberry;
• Cubra com papel-alumínio e asse por 30 minutos em forno médio (180°C) preaquecido. Retire o papel alumínio e asse por mais 30 minutos, regando de tempo em tempo com o caldo da assadeira;
• Transfira o tender para um refratário e leve a assadeira ao fogo com o restante do suco, o sal, a margarina, a farinha de trigo e o molho de pimenta. Misture sem parar até começar a engrossar;
• Na hora de servir, regue as fatias de tender com o molho.
*Receita concedida pela Sadia