Especial Namorados: Revista em casa por 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Mini galette de carne com requeijão

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
1/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
45
minutos
Tempo de cocção
60
minutos
Dificuldade
Fácil
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 fio | fios de azeite
  • 1/2 cebola (picada)
  • 1 dente de alho (amassado)
  • 500 grama | gramas de carne bovina (curada)
  • 1 tomate (sem sementes picado)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de cheiro-verde
  • 1/2 copo | copos de requeijão (cremoso)
  • 1 massa folhada (para torta)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

1/5 - (1 vote)

Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até dourar. Acrescente a carne curada, o tomate e o cheiro-verde. Misture bem. Desligue o fogo, adicione o requeijão e misture até incorporar. Leve à geladeira até amornar. Corte a massa em círculos de cerca de 15 cm, coloque o recheio no centro e dobre as bordas, deixando o meio aberto. Asse em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 45 minutos ou até dourar.

*Receita cedida pela marca Vapza

Avalie essa receita:
1/5 - (1 vote)
Aperitivo
Categoria Aperitivo
Culinária Italiana
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.