RECEITAS

Ingredientes
- 1 fio | fios de azeite
- 1/2 cebola (picada)
- 1 dente de alho (amassado)
- 500 grama | gramas de carne bovina (curada)
- 1 tomate (sem sementes picado)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de cheiro-verde
- 1/2 copo | copos de requeijão (cremoso)
- 1 massa folhada (para torta)
Modo de Preparo
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até dourar. Acrescente a carne curada, o tomate e o cheiro-verde. Misture bem. Desligue o fogo, adicione o requeijão e misture até incorporar. Leve à geladeira até amornar. Corte a massa em círculos de cerca de 15 cm, coloque o recheio no centro e dobre as bordas, deixando o meio aberto. Asse em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 45 minutos ou até dourar.
*Receita cedida pela marca Vapza