Clique e Assine CLAUDIA por R$ 9,90/mês

Receitas

Continua após publicidade

Mimosa

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 1 taça
  • Testada e aprovada

Rate this receitas

Por Marina Marques
5 Maio 2020, 13h55
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Mimosa
    Mimosa (| Foto: Camila Seraceni/CLAUDIA)
    Ingredientes
    • 1/2 copo de suco de laranja coado
    • 1/2 copo de espumante (champanhe)
    Modo de preparo

    Em uma taça, despeje o suco de laranja, ocupando metade da taça, e complete com o espumante. Sirva gelado.

    *Receita da food stylist Camila Seraceni (Receitas para um almoço especial de Dia das Mães)

    Informações nutricionais
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de 14,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.