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RECEITAS

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Milho na brasa com manteiga temperada

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Difícil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 8 espiga | espigas de milho verde (limpas)
  • 1 tablete | tabletes de manteiga (sem sal à temperatura ambiente 200 gramas)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de castanha de caju (picadinha)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de castanha-do-pará (picadinha)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de castanha (de baru picadinha)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsinha (picada)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebolinha (francesa ou cebolete) (picada)
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Modo de Preparo

Em uma panela com água e sal, cozinhe as espigas de milho, em fogo médio, até que os grãos fiquem macios (cerca de dez minutos).

Escorra e reserve. Em um bowl, misture bem a manteiga, as castanhas e as ervas.

Tempere com sal.

Cubra com filme plástico e leve à geladeira até endurecer.

Reserve.

Com a ajuda de um boleador de sorvete, forme bolinhas com a manteiga.

Na churrasqueira (ou sobre uma grelha quente), toste as espigas de todos os lados.

Sirva logo, com a manteiga gelada por cima ­– ela deve derreter imediatamente.

*Receita da chefe Ana Luiza Trajano

Modo de Preparo

  • Em uma panela com água e sal, cozinhe as espigas de milho, em fogo médio, até que os grãos fiquem macios (cerca de dez minutos)
  • Escorra e reserve
  • Em um bowl, misture bem a manteiga, as castanhas e as ervas
  • Tempere com sal
  • Cubra com filme plástico e leve à geladeira até endurecer
  • Reserve
  • Com a ajuda de um boleador de sorvete, forme bolinhas com a manteiga
  • Na churrasqueira (ou sobre uma grelha quente), toste as espigas de todos os lados
  • Sirva logo, com a manteiga gelada por cima ­– ela deve derreter imediatamente
  • *Receita da chefe Ana Luiza Trajano

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Método de preparo Braseado
Culinária Brasileira

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