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Mexido de tofu com legumes
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 1 unidade
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Ingredientes
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1/2 unidade de abobrinha
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50 gramas de tofu
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3 unidades de claras de ovos
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1 colher de cebolinha-verde
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2 colheres (sopa) de salsinha
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1 colher de azeite
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a gosto pimenta-do-reino
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a gosto sal
Modo de preparo
Cozinhe a abobrinha em fogo por alto por cerca de 10 minutos ou até amolecer. Escorra e reserve. Enquanto isso, bata as claras do ovo com um garfo até ficarem espumosas e misture a salsinha, o sal e a pimenta do reino a gosto. Aqueça uma frigideira antiaderente ou com um fio de óleo de coco e coloque a cebolinha e a abobrinha em rodelas e refogue por uns 3 minutos. Em seguida, coloque as claras batidas e por último despeje o tofu. Deixe ficar firme e vire para dourar do outro lado. Sirva em seguida ainda quente.
Informações nutricionais
- Método de preparo Grelhado
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
- Informações Leve e Saudável
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