Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Super Black Friday: Assine a partir de 3,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Masala Vata

Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
18
Culinária: Indiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 colher (chá) | colheres (chá) de gengibre (em pó)
  • 2 colher (chá) | colheres (chá) de cravo-da-índia (ou cravinho) (em pó)
  • 2 colher (chá) | colheres (chá) de canela (em pó)
  • 7 colher (chá) | colheres (chá) de cardamomo (em pó)
  • 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de noz-moscada (em pó)
  • 2 colher (chá) | colheres (chá) de coco fresco (ralado)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de assa-fétida
  • 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de manteiga ghi (ou ghee) ()
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela pequena, refogue as especiarias com a ghee. Espere esfriar e guarde em um recipiente bem fechado. Polvilhe no arroz, na sopa ou bata no suco e no café (tipo bulletproof).

Modo de Preparo

  • Em uma panela pequena, refogue as especiarias com a ghee
  • Espere esfriar e guarde em um recipiente bem fechado
  • Polvilhe no arroz, na sopa ou bata no suco e no café (tipo bulletproof)
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Bebida
Categoria Bebida
Método de preparo Refogado
Culinária Indiana
Ocasiões Dia a Dia

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

inf-tela-bloqueio.rodapeTelaBloqueio