RECEITAS

Ingredientes
- 200 grama | gramas de macarrão espaguete (integral)
- 1 unidade | unidades de ovo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo mussarela (vegan ralado)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva (extra virgem)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de tofu (defumado cortado em cubos pequenos)
- 250 grama | gramas de linguiça
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma panela, ferva 2 litros de água e cozinhe o espaguete até ficar al dente. Escorra e reserve.
Em um recipiente, misture bem o ovo com o vegan cheese até ficar homogêneo e reserve.
Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue rapidamente o tofu defumado e a linguiça.
Acrescente o espaguete cozido, incorpore os ingredientes e desligue o fogo.
Em seguida, adicione a mistura de ovo e vegan cheese mexendo muito bem para que cozinhe com o calor da massa.
Sirva em seguida.
* Receita cedida pela Superbom