Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Loukoumades

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de açúcar
  • 100 gramas de morango ao meio
  • 6 bolas de sorvete de baunilha(ou creme)
  • 1 xícara de nozes
  • 1/2 xícara de mel
  • óleo de canola para fritar
  • physalis para decorar
Modo de preparo

Em uma panela, em fogo médio, aqueça 1 xícara de água só até amornar.

Transfira para um bowl, junte o fermento e espere reagir (ele começará a espumar). Reserve.

Em uma vasilha, misture a farinha, o sal e o açúcar.

Aos poucos, adicione o fermento diluído, batendo com um fouet, até obter uma massa homogênea e consistente.

Modele pequenas bolinhas com a ajuda de uma colher de sopa.

Frite-as em óleo fervente, em imersão, até dourarem. Retire com uma escumadeira.

Disponha o morango em um prato fundo.

Coloque as bolinhas por cima e o sorvete.

Finalize com as nozes, o mel e physalis.

*Receita cedida pela chef Mariana Fonseca, dona dos restaurantes Myk e o Kouzina.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.