Clique e Assine CLAUDIA por R$ 9,90/mês

Receitas

PATROCINADO POR

Lombo recheado com damasco

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 kgs de lombo suíno temperado
  • 1 xícara de vinho branco seco
  • 100 gramas de bacon em fatias
  • 2 xícaras de damasco picado
Modo de preparo

Em uma fôrma, faça um corte no lombo, no sentido do comprimento, mantendo o fundo e as laterais fechados, como um envelope.

Regue com o vinho e deixe marinar na geladeira por cerca de uma hora.

Transfira o vinho para um recipiente e reserve.

Recheie o lombo com o bacon e o damasco e feche a abertura com palitos.

Cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de uma hora, regando a cada 20 minutos com o vinho usado na marinada.

Retire o papel-alumínio e deixe dourar.

Sirva com o molho que ficou na assadeira, decorado com os ramos de alecrim.

*Receita cedida pela chef Carina Manzoli

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 14,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.