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RECEITAS

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Linguine com molho de parmesão, bacon e ovo caipira

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (3 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Tempo de cocção
20
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 100 grama | gramas de macarrão linguine (ou bavette)
  • 1 ovo (caipira)
  • 160 grama | gramas de creme de leite
  • 40 grama | gramas de queijo parmesão (ralado)
  • 50g de bacon grama | gramas de
  • 60 grama | gramas de cebola
  • 1 grama | gramas de sálvia
  • 5 grama | gramas de ciboulette
  • sal e pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Em uma frigideira, coloque o bacon e deixe fritar até que fique dourado e crocante. Reserve. Na gordura do bacon, coloque a cebola picada e refogue até dourar bem. Reserve. Cozinhe a massa até que fique al dente. Em uma frigideira, coloque a sálvia, o creme de leite, o bacon e a cebola refogada e deixe ferver. Adicione o parmesão e a ciboulette. Depois, entre com a massa já cozida. Monte no prato fundo e finalize com um ovo frito com gema mole. Tempere com flor de sal, pimenta do reino e parmesão ralado.

*Receita cedida pelo restaurante ICI Brasserie

Modo de Preparo

  • Em uma frigideira, coloque o bacon e deixe fritar até que fique dourado e crocante
  • Reserve
  • Na gordura do bacon, coloque a cebola picada e refogue até dourar bem
  • Reserve
  • Cozinhe a massa até que fique al dente
  • Em uma frigideira, coloque a sálvia, o creme de leite, o bacon e a cebola refogada e deixe ferver
  • Adicione o parmesão e a ciboulette
  • Depois, entre com a massa já cozida
  • Monte no prato fundo e finalize com um ovo frito com gema mole
  • Tempere com flor de sal, pimenta do reino e parmesão ralado
  • *Receita cedida pelo restaurante ICI Brasserie

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Culinária Italiana

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