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Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

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Linguine ao vôngole

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
30
minutos
Tempo de cocção
20
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 6 dente | dentes de alho (picados)
  • 1 kg | kgs de vôngole
  • 100 mililitro | mililitros de vinho branco
  • 200 grama | gramas de tomate (picado)
  • sal (a gosto)
  • coentro (a gosto)
  • 500 grama | gramas de linguine (ou bavette)
  • 50 grama | gramas de manteiga (gelada)
  • 50 mililitro | mililitros de azeite
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Modo de Preparo

Em uma panela média com um fio de azeite, refogue o alho em fogo médio.

Adicione os vôngoles, regue com o vinho e acrescente o tomate.

Tempere com sal e coentro.

Tampe a panela e cozinhe em fogo alto.

Enquanto isso, em outra panela, prepare o linguini conforme as instruções da embalagem.

Quando os vôngoles se abrirem, apague a chama e junte a manteiga e o azeite.

Escorra o macarrão e leve à panela com os vôngoles, misturando bem.

Sirva logo.

*Receita cedida pelo chef Dalton Rangel.

Modo de Preparo

  • Em uma panela média com um fio de azeite, refogue o alho em fogo médio
  • Adicione os vôngoles, regue com o vinho e acrescente o tomate
  • Tempere com sal e coentro
  • Tampe a panela e cozinhe em fogo alto
  • Enquanto isso, em outra panela, prepare o linguini conforme as instruções da embalagem
  • Quando os vôngoles se abrirem, apague a chama e junte a manteiga e o azeite
  • Escorra o macarrão e leve à panela com os vôngoles, misturando bem
  • Sirva logo
  • *Receita cedida pelo chef Dalton Rangel

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Peixe e Fruto do Mar
Culinária Brasileira
Ocasiões Festas

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