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RECEITAS

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Linguiça calabresa na cachaça

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1/2 kg | kgs de linguiça calabresa (encontrada em empórios e casas de carnes especializadas)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola (cortada em gomos)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de vinagre
  • 1 dose | doses de cachaça (ou pinga) (50ml)
  • 1 maço | maços de salsa (ou salsinha)
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Modo de Preparo

Em uma panela, leve ao fogo médio o açúcar e 1/3 de xícara de água, sem mexer, até derreter e caramelizar.

Junte o leite condensado e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar e soltar do fundo da panela.

Retire do fogo e deixe esfriar.

Na hora de servir, coloque em um saco de confeitar e recheie os sonhos.

*Receita cedida pela consultora culinária de CLAUDIA Bettina Orrico

Modo de Preparo

  • Em uma panela, leve ao fogo médio o açúcar e 1/3 de xícara de água, sem mexer, até derreter e caramelizar
  • Junte o leite condensado e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar e soltar do fundo da panela
  • Retire do fogo e deixe esfriar
  • Na hora de servir, coloque em um saco de confeitar e recheie os sonhos
  • *Receita cedida pela consultora culinária de CLAUDIA Bettina Orrico

Avalie essa receita:
4/5 - (2 votes)
Carne
Categoria Carne
Método de preparo Chapeado
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

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