Abril Day: Revista em casa por apenas 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Lentilha com camarões e molho grego

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Grega
Alergênicos:

Ingredientes

  • 100 grama | gramas de camarão
  • 200 grama | gramas de lentilha
  • 1/2 unidade | unidades de abacate avocado
  • 3 copo | copos de iogurte (grego natural)
  • 1 unidade | unidades de limão-siciliano
  • 1/2 unidade | unidades de cebola roxa
  • coentro (a gosto pode ser substituído por salsa)
  • pimenta-do-reino (moída na hora, a gosto)
  • páprica (picante em pó a gosto)
  • sal (a gosto)
  • azeite de oliva (extra virgem a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Rate this receitas_portal

Cozinhe a lentilha em água com sal até ficar al dente.

Tempere os camarões com sal, pimenta-do-reino, páprica em pó e limão siciliano.

Aqueça uma frigideira antiaderente, coloque um fio de azeite e disponha os camarões, grelhando por 1 minutinho cada lado.

Tempere a lentilha, lascas de avocado e as lâminas de cebola roxa com sal, azeite e limão siciliano.

Para o molho, misture o iogurte grego natural sem açúcar, azeite, coentro, limão e sal. Sirva por cima da lentilha com camarões ou separadamente, para que cada pessoa possa colocar quanto quiser no prato.

* Receita cedida pela chef Carol Caldas, do Grego Vokos

Modo de Preparo

  • Cozinhe a lentilha em água com sal até ficar al dente
  • Tempere os camarões com sal, pimenta-do-reino, páprica em pó e limão siciliano
  • Aqueça uma frigideira antiaderente, coloque um fio de azeite e disponha os camarões, grelhando por 1 minutinho cada lado
  • Tempere a lentilha, lascas de avocado e as lâminas de cebola roxa com sal, azeite e limão siciliano
  • Para o molho, misture o iogurte grego natural sem açúcar, azeite, coentro, limão e sal
  • Sirva por cima da lentilha com camarões ou separadamente, para que cada pessoa possa colocar quanto quiser no prato
  • * Receita cedida pela chef Carol Caldas, do Grego Vokos

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Método de preparo Grelhado
Culinária Grega

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$178,80, equivalente a 14,90/mês.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.