Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Lagarto recheado com bacon e cenoura

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada

3.9/5 - (13 votes)
Ingredientes
  • 1 1/2 kg de lagarto cortado em manta
  • 200 gramas de Bacon fatiado
  • 2 xícaras (chá) de repolho cortado em tiras finas
  • 2 xícaras (chá) de cenoura ralada grossa
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Tempere a carne com o sal e a pimenta.

Sobre a carne, distribua as fatias de bacon, as tiras de repolho e a cenoura.

Enrole como um rocambole e amarre com barbante.

Dilua o cubo de caldo de carne no suco de laranja.

Coloque a carne em uma assadeira, regue com o suco e cubra com papel alumínio.

Asse no forno, preaquecido a 200 °C, durante 1 hora, regando de vez em quando com o molho que se forma.

Retire o papel alumínio, verifique se a carne está macia e deixe dourar.

Sirva fatiada com o molho que se forma na assadeira.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.