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PATROCINADO POR
Lagarto recheado com bacon e cenoura
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
3.9/5 - (13 votes)
Ingredientes
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1 1/2 kg de lagarto cortado em manta
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200 gramas de Bacon fatiado
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2 xícaras (chá) de repolho cortado em tiras finas
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2 xícaras (chá) de cenoura ralada grossa
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1 cubo de caldo de carne
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1 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Tempere a carne com o sal e a pimenta.
Sobre a carne, distribua as fatias de bacon, as tiras de repolho e a cenoura.
Enrole como um rocambole e amarre com barbante.
Dilua o cubo de caldo de carne no suco de laranja.
Coloque a carne em uma assadeira, regue com o suco e cubra com papel alumínio.
Asse no forno, preaquecido a 200 °C, durante 1 hora, regando de vez em quando com o molho que se forma.
Retire o papel alumínio, verifique se a carne está macia e deixe dourar.
Sirva fatiada com o molho que se forma na assadeira.
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
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