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RECEITAS

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Lagarto recheado com bacon e cenoura

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4/5 - (23 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 1/2 kg | kgs de lagarto (cortado em manta)
  • 200 grama | gramas de Bacon (fatiado)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de repolho (cortado em tiras finas)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de cenoura (ralada grossa)
  • 1 cubo | cubos de caldo de carne
  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de laranja
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Tempere a carne com o sal e a pimenta.

Sobre a carne, distribua as fatias de bacon, as tiras de repolho e a cenoura.

Enrole como um rocambole e amarre com barbante.

Dilua o cubo de caldo de carne no suco de laranja.

Coloque a carne em uma assadeira, regue com o suco e cubra com papel alumínio.

Asse no forno, preaquecido a 200 °C, durante 1 hora, regando de vez em quando com o molho que se forma.

Retire o papel alumínio, verifique se a carne está macia e deixe dourar.

Sirva fatiada com o molho que se forma na assadeira.

Modo de Preparo

  • Tempere a carne com o sal e a pimenta
  • Sobre a carne, distribua as fatias de bacon, as tiras de repolho e a cenoura
  • Enrole como um rocambole e amarre com barbante
  • Dilua o cubo de caldo de carne no suco de laranja
  • Coloque a carne em uma assadeira, regue com o suco e cubra com papel alumínio
  • Asse no forno, preaquecido a 200 °C, durante 1 hora, regando de vez em quando com o molho que se forma
  • Retire o papel alumínio, verifique se a carne está macia e deixe dourar
  • Sirva fatiada com o molho que se forma na assadeira
Avalie essa receita:
4/5 - (23 votes)
Carne
Categoria Carne
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

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