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Receitas

PATROCINADO POR

Kanten

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

3.4/5 - (21 votes)
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de Água
  • 2 colheres (chá) de ágar-ágar (ou kanten) em pó
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar
  • frutas frescas
Modo de preparo

Misture o kanten com a água, dissolva e leve ao fogo até ferver.

Se formar uma espuma sobre a mistura, retire-a com uma colher.

Adicione o açúcar e mexa devagar, misturando bem, até levantar fervura novamente.

Retire do fogo.

Lave e corte as frutas como preferir.

O ideal é que elas decorem a gelatina.

Coloque-as em formas individuais ou no formato de sua preferência e acrescente o kanten até cobrir as frutas.

Espere endurecer.

Não é necessário levar à geladeira, mas, se preferir, o doce gelado combina com o verão.

Se quiser fazer uma variação mais oriental, acrescente uma colher (chá) de chá verde à água.

Faça o chá e dissolva nele o kanten.

Substitua as frutas por yokan (doce de feijão japonês).

Informações nutricionais
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