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Iscas de frango com purê de batata e cenoura

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 filé | filés de peito de frango (sassami)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de mostarda
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de açafrão-da-terra (ou cúrcuma) (em pó)
  • 2 ovo (batidos)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de fubá
  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

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Lave a carne com água e suco de limão.

Escorra bem e coloque em uma tigela.

Junte o suco de limão, o sal e a pimenta.

Adicione a mostarda e a cúrcuma, misture bem.

Deixe tomar gosto por 1 hora, coberta na geladeira (ou de um dia para outro).

Passe os filés no ovo batido.

Junte o fubá, a farinha e o queijo ralado e passe os filés nessa mistura.

Frite em óleo quente até dourar, retire com uma escumadeira e escorra sobre papel-toalha.

Modo de Preparo

  • Lave a carne com água e suco de limão
  • Escorra bem e coloque em uma tigela
  • Junte o suco de limão, o sal e a pimenta
  • Adicione a mostarda e a cúrcuma, misture bem
  • Deixe tomar gosto por 1 hora, coberta na geladeira (ou de um dia para outro)
  • Passe os filés no ovo batido
  • Junte o fubá, a farinha e o queijo ralado e passe os filés nessa mistura
  • Frite em óleo quente até dourar, retire com uma escumadeira e escorra sobre papel-toalha
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Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Culinária Brasileira

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