RECEITAS

Ingredientes
- 400 grama | gramas de salmão (fresco picado)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de cream cheese (light)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 2 colher (chá) | colheres (chá) de margarina (light)
- 2 colher (chá) | colheres (chá) de gengibre (picado)
- 2 colher (chá) | colheres (chá) de missô (ou miso)
- 1 copo | copos de suco de laranja
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Tempere o salmão com o sal e a pimenta. Misture bem.
Use um aro redondo (pode ser uma lata de atum sem a tampa e o fundo) para montar o hambúrguer: coloque uma camada do salmão, o cream cheese e outra camada do salmão e pressione levemente.
Desenforme e grelhe dos dois lados numa frigideira antiaderente ligeiramente untada.
Coloque no prato com a alface e o tomate.
Aqueça a margarina e refogue o gengibre.
Em seguida, junte o missô dissolvido no suco e deixe no fogo até engrossar.
Regue o hambúrguer e sirva.