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Hambúrguer de linguiça

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4/5 - (16 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 500 grama | gramas de linguiça (fresca sem pele)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebola (picada)
  • 1 pão (pequeno esfarelado)
  • 1 ovo
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • óleo (para fritar)
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Modo de Preparo

4/5 - (16 votes)

Com a ponta de uma faca bem afiada, pique bem a linguiça.

Em um recipiente, coloque a linguiça, a cebola, o pão, o ovo, a farinha de rosca, a salsa, sal e pimenta.

Misture bem até que todos os ingredientes se incorporem.

Divida a mistura em oito porções.

Faça bolas e achate-as em forma de hambúrguer.

Coloque em um recipiente raso, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas.

Frite os hambúrgueres em pouco óleo ou grelhe virando dos dois lados até dourar.

Sirva com salada de folhas verdes ou como sanduíche.

Modo de Preparo

  • Com a ponta de uma faca bem afiada, pique bem a linguiça
  • Em um recipiente, coloque a linguiça, a cebola, o pão, o ovo, a farinha de rosca, a salsa, sal e pimenta
  • Misture bem até que todos os ingredientes se incorporem
  • Divida a mistura em oito porções
  • Faça bolas e achate-as em forma de hambúrguer
  • Coloque em um recipiente raso, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas
  • Frite os hambúrgueres em pouco óleo ou grelhe virando dos dois lados até dourar
  • Sirva com salada de folhas verdes ou como sanduíche
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4/5 - (16 votes)
Carne
Categoria Carne
Método de preparo Grelhado
Culinária Italiana

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