Receitas
PATROCINADO POR
Hambúrguer de carne recheado com blanquet de peru e cottage
- Dificuldade Médio
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 kg de carne moída
-
1 envelope de caldo de legumes 0% de gordura
-
1 unidade de ovo
-
1 colher (chá) de salsa (ou salsinha) picada
-
1 colher (chá) de tomilho
-
1 colher (chá) de mostarda
-
8 fatias de Peru (blanquet)
-
4 colheres (sopa) de queijo cottage
Modo de preparo
Misture a carne moída com o caldo, o ovo, a salsinha, o tomilho e a mostarda. Misture bem com as mãos até que fique uma massa homogênea. Divida em quatro porções e abra bem cada pedaço com as mãos. Coloque uma fatia do blanquet de peru no centro e deixe uma borda de carne nas laterais. Coloque uma colher do cottage e outra fatia de blanquet por cima. Feche o hambúrguer cobrindo todo o blanquet de peru com a carne das bordas, até formar um polpetone recheado. Coloque em uma frigideira bem quente e vá pingando água quente para não deixar queimar.
*Receita sugerida pela nutricionista Maria Cecília Corsi, da LivLight.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
- Informações Leve e Saudável
Publicidade