RECEITAS

Ingredientes
- 1 lata | latas de atum (sólido báltico ao natural)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de aveia
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
- 1 unidade | unidades de ovo
- 1 unidade | unidades de tomate (picado)
- 1 unidade | unidades de cebola (picada)
- 1 dente | dentes de alho (picado)
- cheiro-verde (a gosto)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- azeite (báltico para fritar)
Modo de Preparo
Em um recipiente, misture todos os ingredientes, menos o azeite báltico. Mexa até formar liga.
Modele a massa no formato de hambúrguer.
Coloque o azeite báltico na frigideira e frite os dois lados do hambúrguer em fogo baixo.
Sirva quente como acompanhamento de arroz ou dentro do pão de hambúrguer com os acompanhamentos de sua preferência.
* Receita cedida pela Broto Legal Alimentos
TABELA NUTRICIONAL
Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
|
||
---|---|---|
100g | 250g | |
Valor Energético | 125 kcal | 312 kcal |
Carboidratos | 7 g | 18 g |
Proteinas | 11,6 g | 29 g |
Gorduras Totais | 5,2 g | 13 g |
Gorduras Saturadas | 2,1 g | 5,2 g |
Gorduras Trans | 0,0 g | 0,0 g |
Fibra Alimentar | 1,1 g | 2,8 g |
Sódio | 270 mg | 675 mg |
*Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ.Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido. Valores calculados a partir da Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TBCA). |