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Hambúrguer de atum

Calorias: 312 kcal
Proteínas: 29 g
Carboidratos: 18 g
Gorduras: 13 g
Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
2.7/5 - (3 votes)
Hambúrguer nutritivo feito com atum, aveia, parmesão, ovo e temperos. Rico em proteínas, fácil de preparar e ideal para refeições rápidas e saudáveis.
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos: Contém peixe (atum), ovo e leite (parmesão). Pode conter traços de glúten conforme a aveia utilizada.
Ideal para dieta: Indicada para dietas ricas em proteínas e com baixo teor de carboidratos. Não indicada para dietas veganas ou restrição a peixe, ovos ou leite.

Ingredientes

  • 1 lata | latas de atum (sólido báltico ao natural)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de aveia
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
  • 1 unidade | unidades de ovo
  • 1 unidade | unidades de tomate (picado)
  • 1 unidade | unidades de cebola (picada)
  • 1 dente | dentes de alho (picado)
  • cheiro-verde (a gosto)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • azeite (báltico para fritar)
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Modo de Preparo

2.7/5 - (3 votes)

Em um recipiente, misture todos os ingredientes, menos o azeite báltico. Mexa até formar liga.

Modele a massa no formato de hambúrguer.

Coloque o azeite báltico na frigideira e frite os dois lados do hambúrguer em fogo baixo.

Sirva quente como acompanhamento de arroz ou dentro do pão de hambúrguer com os acompanhamentos de sua preferência.

* Receita cedida pela Broto Legal Alimentos

 

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TABELA NUTRICIONAL
Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
100g 250g
Valor Energético125 kcal312 kcal
Carboidratos7 g18 g
Proteinas11,6 g29 g
Gorduras Totais5,2 g13 g
Gorduras Saturadas2,1 g5,2 g
Gorduras Trans0,0 g0,0 g
Fibra Alimentar1,1 g2,8 g
Sódio270 mg675 mg
*Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ.Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.
Valores calculados a partir da Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TBCA).
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

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