Receitas
PATROCINADO POR
Hambúrguer assado
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 5 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
500 gramas de carne bovina moída
-
1 pacote de creme de cebola
-
5 folhas de alface bem lavadas
-
2 tomate cortados em rodelas
-
5 pão de hambúrguer com gergelim
-
ketchup (ou catchup)
Modo de preparo
Coloque a carne moída em uma tigela, acrescente o creme de cebola e misture bem.
Faça bolinhas com 1/2 xícara da mistura de carne e coloque sobre a tábua.
Com a palma da mão, aperte a bolinha até ficar da espessura de que você gosta.
Repita até formar 5 hambúrgueres.
Coloque os hambúrgueres na assadeira e leve ao forno médio, na temperatura de 180 º C, por 25 minutos.
Vire para não dourar de um lado só.
Quando o hambúrguer estiver pronto, ponha-o no pão junto com a alface e o tomate.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Italiana
Publicidade