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Hambúrguer assado

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
5
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 500 grama | gramas de carne bovina (moída)
  • 1 pacote | pacotes de creme de cebola
  • 5 folha | folhas de alface (bem lavadas)
  • 2 tomate (cortados em rodelas)
  • 5 pão de hambúrguer (com gergelim)
  • ketchup (ou catchup)
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Modo de Preparo

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Coloque a carne moída em uma tigela, acrescente o creme de cebola e misture bem.

Faça bolinhas com 1/2 xícara da mistura de carne e coloque sobre a tábua.

Com a palma da mão, aperte a bolinha até ficar da espessura de que você gosta.

Repita até formar 5 hambúrgueres.

Coloque os hambúrgueres na assadeira e leve ao forno médio, na temperatura de 180 º C, por 25 minutos.

Vire para não dourar de um lado só.

Quando o hambúrguer estiver pronto, ponha-o no pão junto com a alface e o tomate.

Modo de Preparo

  • Coloque a carne moída em uma tigela, acrescente o creme de cebola e misture bem
  • Faça bolinhas com 1/2 xícara da mistura de carne e coloque sobre a tábua
  • Com a palma da mão, aperte a bolinha até ficar da espessura de que você gosta
  • Repita até formar 5 hambúrgueres
  • Coloque os hambúrgueres na assadeira e leve ao forno médio, na temperatura de 180 º C, por 25 minutos
  • Vire para não dourar de um lado só
  • Quando o hambúrguer estiver pronto, ponha-o no pão junto com a alface e o tomate
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Culinária Italiana

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