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PATROCINADO POR
Hambúrguer
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 1/2 xícara (chá) de proteína de soja texturizada
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3 xícaras (chá) de Água quente
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3 xícaras (chá) de arroz cozido
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1 cebola picada
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1 cenoura ralada
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1 clara de ovo
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farinha de rosca para empanar
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salsa (ou salsinha) a gosto
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Hidrate a proteína de soja na água e deixe descansar por 15 minutos.
Escorra e esprema.
Acrescente o arroz, a cebola, a cenoura, a salsa, o sal e a pimenta.
Amasse bem e molde os hambúrgueres.
Passe na clara e na farinha de rosca.
Deixe na geladeira durante 1 hora.
Frite em óleo quente até dourar dos dois lados.
Escorra e sirva a seguir.
Informações nutricionais
- Categoria Vegetariano
- Origens geográficas Italiana
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