Receitas
PATROCINADO POR
Gravatinha com bacon e queijo
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 6 porções
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 colher (sopa) de óleo
-
150 gramas de Bacon em cubos
-
1 cebola média picada
-
1 maço de escarola lavada e picada
-
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
-
500 gramas de macarrão farfalle (gravatinha) cozida al dente cozida al dente
-
sal a gosto
Modo de preparo
Em uma frigideira, aqueça o óleo e doure o bacon.
Com uma escumadeira, retire o bacon e reserve.
Na mesma frigideira, sem lavar, doure a cebola na gordura do bacon.
Junte a escarola, o sal e cozinhe até murchar.
Retire o excesso de água que se formou.
Com o fogo ligado, misture o bacon reservado e o queijo.
Em uma travessa, coloque o macarrão, junte o refogado de escarola, o bacon, o queijo e misture.
Sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade