RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de polpa de maracujá (pode ser fresca ou congelada)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar refinado (ajuste a gosto)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão (opcional, para um toque a mais)
Modo de Preparo
Em uma panela, misture a polpa de maracujá, a água e o açúcar. Leve ao fogo médio, mexendo até o açúcar dissolver. Deixe ferver por cerca de 5 minutos e retire do fogo. Se desejar, adicione o suco de limão. Deixe esfriar um pouco e despeje a mistura em saquinhos plásticos, enchendo até a metade para facilitar o fechamento. Amarre os saquinhos com um nó e leve ao congelador por algumas horas até ficarem bem firmes. Sirva como um refresco ou em bebidas!