Clique e Assine CLAUDIA por R$ 9,90/mês

Receitas

PATROCINADO POR

Gelatina Floresta Negra

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 400 gramas de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 envelopes de gelatina de cereja
  • 200 creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pote de cereja em conserva (pequeno)
Modo de preparo

Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria.

Junte o creme de leite e misture até formar um creme homogêneo.

Despeje até 1/4 de cada taça.

Leve à geladeira até firmar.

Prepare a gelatina de cereja de acordo com as instruções da embalagem.

Deixe esfriar e despeje delicadamente sobre o creme de chocolate.

Leve novamente à geladeira até a gelatina firmar.

Na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar até dar ponto de chantili.

Coloque uma porção de chantili sobre cada taça e, por cima, cerejas picadas.

Sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 14,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.