Receitas
PATROCINADO POR
Gelado de maria-mole com calda de chocolate
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 xícara (chá) de açúcar
-
4 colheres (sopa) de Água fria
-
1 xícara (chá) de Água fervente
-
1 caixa de maria-mole sabor morango
-
1 lata de leite condensado
-
1 xícara (chá) de leite
-
1 caixa de creme de leite
-
1 vidro de leite de coco
-
calda de chocolate a gosto
Modo de preparo
Leve ao fogo o açúcar e mexa até obter um caramelo.
Junte a água fora do fogo, com cuidado, misturando até derreter.
Passe o caramelo em uma forma de buraco pequena e reserve.
Bata no liquidificador a água fervente e o pó para maria-mole até dissolver.
Junte os ingredientes restantes e bata por 1 minuto.
Coloque na forma preparada, cubra com papel-alumínio e leve ao congelador por 4 horas ou até ficar bem firme.
Para desenformar, aqueça na chama do fogão rapidamente e desenforme em um prato de servir.
Cubra com a calda de chocolate e sirva.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Alemã
Publicidade