Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Esquenta Black Friday: Assine a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Gazpacho de morango e queijo

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Culinária: Espanhola

Ingredientes

  • 500 morango (fresco)
  • 3 unidade | unidades de tomate (grandes, cortados em pedaços)
  • 1/2 xícara | xícaras de azeite de oliva
  • 150 queijo (de cabra, tipo boursin, congelado)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (moída a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Apesar de levar morango a receita é uma releitura do tradicional prato espanhol gaspacho. Assinado pelo chef Oscar Bosch, do restaurante Tanit, em São Paulo, esta nova versão é simplesmente deliciosa para servir como entrada da refeição.

No liquidificador, bata o morango com o tomate, o sal e a pimenta.

Vá acrescentando o azeite aos poucos, até incorporar.

Siga

Passe pela peneira e leve à geladeira por aproximadamente uma hora.

Enquanto isso, rale o queijo ainda congelado e deixe chegar à temperatura ambiente.

Na hora de servir, finalize o gazpacho com o queijo ralado.

Modo de Preparo

  • Apesar de levar morango a receita é uma releitura do tradicional prato espanhol gaspacho
  • Assinado pelo chef Oscar Bosch, do restaurante Tanit, em São Paulo, esta nova versão é simplesmente deliciosa para servir como entrada da refeição
  • No liquidificador, bata o morango com o tomate, o sal e a pimenta
  • Vá acrescentando o azeite aos poucos, até incorporar
  • Passe pela peneira e leve à geladeira por aproximadamente uma hora
  • Enquanto isso, rale o queijo ainda congelado e deixe chegar à temperatura ambiente
  • Na hora de servir, finalize o gazpacho com o queijo ralado
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Método de preparo Cru
Culinária Espanhola
Ocasiões Dia a Dia

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês. kkkkk