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PATROCINADO POR
Gaspacho
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 kg de tomate , sem sementes, cortado ao meio
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200 gramas de pimentão vermelho , sem sementes, cortado ao meio
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2 cebola cortadas ao meio
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4 colheres (sopa) de azeite
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100 gramas de pepino japonês , sem casca, cortado em pedaços
Modo de preparo
Em uma assadeira, distribua o tomate, o pimentão e a cebola.
Regue com o azeite e leve ao forno preaquecido a 200ºC até ficarem bem murchos.
Retire e deixe esfriar.
Transfira para o liquidificador, junte o pepino e bata.
Coe e reserve na geladeira por meia hora.
Tempere com o limão, sal e pimenta.
Decore com o pepino, crouton, milho cozido e flores comestíveis.
Sirva com um fio de azeite e pedras de gelo.
*Receita cedida pela chef Pérola Polillo.
Informações nutricionais
- Categoria Sopa e Caldo
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia, Festas
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