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Gaspacho

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 kg | kgs de tomate (, sem sementes, cortado ao meio)
  • 200 grama | gramas de pimentão vermelho (, sem sementes, cortado ao meio)
  • 2 cebola (cortadas ao meio)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite
  • 100 grama | gramas de pepino japonês (, sem casca, cortado em pedaços)
  • (Suco de 1 limão)
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Modo de Preparo

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Em uma assadeira, distribua o tomate, o pimentão e a cebola.

Regue com o azeite e leve ao forno preaquecido a 200ºC até ficarem bem murchos.

Retire e deixe esfriar.

Transfira para o liquidificador, junte o pepino e bata.

Coe e reserve na geladeira por meia hora.

Tempere com o limão, sal e pimenta.

Decore com o pepino, crouton, milho cozido e flores comestíveis.

Sirva com um fio de azeite e pedras de gelo.

*Receita cedida pela chef Pérola Polillo. 

Modo de Preparo

  • Em uma assadeira, distribua o tomate, o pimentão e a cebola
  • Regue com o azeite e leve ao forno preaquecido a 200ºC até ficarem bem murchos
  • Retire e deixe esfriar
  • Transfira para o liquidificador, junte o pepino e bata
  • Coe e reserve na geladeira por meia hora
  • Tempere com o limão, sal e pimenta
  • Decore com o pepino, crouton, milho cozido e flores comestíveis
  • Sirva com um fio de azeite e pedras de gelo
  • *Receita cedida pela chef Pérola Polillo

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Sopa e Caldo
Categoria Sopa e Caldo
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

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