RECEITAS

Ingredientes
- 1 kg | kgs de tomate (, sem sementes, cortado ao meio)
- 200 grama | gramas de pimentão vermelho (, sem sementes, cortado ao meio)
- 2 cebola (cortadas ao meio)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite
- 100 grama | gramas de pepino japonês (, sem casca, cortado em pedaços)
- (Suco de 1 limão)
Modo de Preparo
Em uma assadeira, distribua o tomate, o pimentão e a cebola.
Regue com o azeite e leve ao forno preaquecido a 200ºC até ficarem bem murchos.
Retire e deixe esfriar.
Transfira para o liquidificador, junte o pepino e bata.
Coe e reserve na geladeira por meia hora.
Tempere com o limão, sal e pimenta.
Decore com o pepino, crouton, milho cozido e flores comestíveis.
Sirva com um fio de azeite e pedras de gelo.
*Receita cedida pela chef Pérola Polillo.
Modo de Preparo
- Em uma assadeira, distribua o tomate, o pimentão e a cebola
- Regue com o azeite e leve ao forno preaquecido a 200ºC até ficarem bem murchos
- Retire e deixe esfriar
- Transfira para o liquidificador, junte o pepino e bata
- Coe e reserve na geladeira por meia hora
- Tempere com o limão, sal e pimenta
- Decore com o pepino, crouton, milho cozido e flores comestíveis
- Sirva com um fio de azeite e pedras de gelo
*Receita cedida pela chef Pérola Polillo