RECEITAS

Ingredientes
- 80 grama | gramas de queijo de cabra (ou chèvre) (ou boursin)
- 12 flores (comestíveis pequenas)
- 1 ramo | ramos de tomilho (apenas as folhas)
- 8 unidade | unidades de torrada (pequenas)
- mel (para servir)
Modo de Preparo
Com a ajuda de uma colher, faça oito bolinhas com o queijo, decorando, delicadamente, cada uma delas com algumas pétalas de flores e tomilho (reserve 8 flores para finalizar). Coloque as bolinhas em cima das torradas e adicione uma flor comestível sobre cada uma delas. Sirva com o mel.
*Receita da chef Dani Padalino, da Banqueteria Nacional (@banqueterianacional)
Modo de Preparo
- Com a ajuda de uma colher, faça oito bolinhas com o queijo, decorando, delicadamente, cada uma delas com algumas pétalas de flores e tomilho (reserve 8 flores para finalizar)
- Coloque as bolinhas em cima das torradas e adicione uma flor comestível sobre cada uma delas
- Sirva com o mel
*Receita da chef Dani Padalino, da Banqueteria Nacional (@banqueterianacional)