Receitas
PATROCINADO POR
Fricassê de frango com creme de leite vegetal
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 2 porções
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 xícara (chá) de castanha de caju (deixada de molho da noite para o dia)
-
1 1/2 xícara (chá) de Água
-
1/2 unidade de limão-siciliano ou limão taiti (suco)
-
1 dente de alho
-
1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem
-
1 xícara (chá) de frango desfiado temperado
-
sal marinho a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
-
queijo parmesão ralado (opcional)
-
salsinha fresca picada
Modo de preparo
Bata no liquidificador as castanhas, a água, o suco do limão, o alho, o azeite, o sal e a pimenta, até formar um creme liso. Refogue o frango com bastante tempero e desfie. Misture num bowl o creme de leite de castanhas com o frango desfiado e transfira para uma travessa ou ramequim. Coloque o queijo parmesão por cima e leve ao forno apenas para gratinar. Retire e salpique salsinha fresca picada.
Receita sugerida pela culinarista funcional Alexandra Vaz, do @petit_a_petite
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade